Lichtblick beim Spieltag in Haimhausen

Dez 13, 2015 News
Aushilfsmittelblockerin Annika Zens mit Verbesserungspotential

Aushilfsmittelblockerin Annika Zens mit VerbesserungspotentialAn ihrem fünften Spieltag trafen die Volleyballdamen der SG Moosburg auf den aktuellen Tabellendritten und Tabellensechsten der Bezirksklasse. Im ersten Spiel mussten die Moosburgerinnen gegen den Gastgeber SV Haimhausen ran. Unterstützt wurde der personell geschwächte Kader von den Jugendspielerinnen Simone Oberprieler und Clara Michel, so wie der ehemaligen Spielerin Annika Zens.

Die Mannschaft fand im ersten Satz nicht richtig in das Spiel, so dass dieser mit 15:25 verloren ging. In den zwei folgenden Sätzen zeigte sich das Team von seiner kämpferischen Seite. Dank einer stabilen Annahme und guten Angriffen konnte man den Gegner unter Druck setzen. Dennoch fehlte den Volleyballdamen der letzte Biss, so dass Satz zwei und drei knapp an den Gastgeber gingen (23:25, 20:25). So unterlagen die Moosburgerinnen dem Gastgeber SV Haimhausen mit 3:0. Auch ohne Training konnte Annika Zens aber gut mithalten

Selbstbewusst starteten die Damen 1 in das Spiel gegen den ESV Ingolstadt. Durch druckvolle und gezielte Angaben, sowie platzierte Angriffe konnte der Spielaufbau des Gegners weitestgehend unterbunden werden. Dadurch ging der erste Satz (25:11) verdient an die Moosburgerinnen. Im zweiten Satz erwachte der Gegner und stellte sich auf die Spielart des Teams um Trainer Stefan Barth ein. Es wurde ein hart umkämpfter zweiter Satz mit langen Ballwechseln bei dem die Damen aus Moosburg das Nachsehen hatten (20:25). 1xbet bonus code is entered only in the field of the registration form. This item is mandatory, as it is the code that increases the bonus amount. Once an account has been created, you will not be able to use working promo codes for free. Be careful when entering your personal details, as the bookmaker will conduct a check at the time of the first withdrawal. If any information is found to be incorrect and you are unable to explain why this is the case, your account will be blocked and funds frozen until the circumstances are clarified. Auch in Satz 3 und 4 zeigten sich die Moosburgerinnen kämpferisch und hielten lange mit. Dennoch gelang es ihnen nicht die entscheidenden Punkte zu machen, so dass auch der dritte (20:25) und vierte Satz (23:25) und damit das Spiel an den ESV Ingolstadt ging.

Für die Damen aus Moosburg endete der fünfte Spieltag mit einer 0:3 und 1:3 Niederlage. Trotz des denkbar ungünstigen Ausgangs zeigte sich Trainer Stefan Barth mit der im zweiten Spiel gezeigten Leistung zufrieden. Nun wird in der Weihnachtspause für die verbleibenden vier Spieltage im Januar und Februar Kraft gesammelt.