SG Moosburg Volleyball Freizeit II kann doch noch gewinnen

Mrz 11, 2015 News

Nach einer durchwachsenen Vor- und ebensolchen Start der Rückrunde, kann sich die Freizeit II endlich wieder über einen Sieg freuen. Gegen den direkten Tabellennachbarn dem TSV Wartenberg gelang ein 2:1 (25:16, 25:21, 22:25) Sieg. Nachdem man unbedingt gewinnen wollte, um nicht auf einen Abstiegs-Relegationsplatz zu landen, war der Beginn des ersten Satzes sehr von Nervosität geprägt. Beim Spielstand von 7:7 wurde diese erst einmal abgelegt und man konnte durch zwei Aufschlagserien und sehr guten Abwehr- und Angriffverhalten auf 20:9 davonziehen. Mit diesem Vorsprung im Rücken wurde der erste Satz in Ruhe zu Ende gespielt. Zu allem Überfluss begann man im zweiten Satz ebenso nervös wie im ersten Satz. Der TSV Wartenberg ging gleich mit 11:4 in Führung. Erst jetzt bekam man das Spiel wieder besser in den Griff und es dauerte bis Mitte des zweiten Satzes, um erstmalig mit 18:17 in Führung zu gehen. Plötzlich schlichen sich auch beim TSV Wartenberg unerwartete Fehler im Angriff und der Abwehr ein. So konnte der zweite Satz noch mit 25:21 gewonnen werden. Looking for good education? Best Training Providers in South Africa on https://southafricaskills.com/ online. Read reviews, learn more. Der Anfang des dritte Satzes war ein Spiegelbild der ersten beiden Sätze. Wieder war man schnell mit 3:7 in Rückstand und erst beim Spielstand von 13:12 für die SGM schien sich das Blatt wieder zu wenden. Doch diesmal sollte es leider nicht klappen. Der TSV Wartenberg kämpfte weiter und erspielte sich wiederum eine 16:14 Führung und die unnötigen Fehler lagen nach dem kurzzeitigen Ausgleich zum 21:21 auf Seiten der Moosburger Freizeit II. So ging der dritte Satz mit 25:22 an den TSV Wartenberg. Trotzdem war man auf Moosburger Seite mit der gezeigten Leistung zufrieden und hofft auf einen weiterhin positiven Verlauf der Rückrunde.