Spieltag der A-Jugend

Dez 9, 2016 News

Am 04.12.2016 hatte die A-Jugend einen Auswärtsspieltag in Manching. Dementsprechend war der erste Gegner die Heimmannschaft. Obowhl Moosburg nur zu sechst war, waren alle gut gelaunt und voller Tatendrang dieses Spiel zu gewinnen.

Im ersten Satz war Moosburg schon relativ gut eingespielt und konnte diesen Satz mit 25:19 für sich gewinnen. Somit stand es 1:0 und ein Schritt war getan in Richtung Spielgewinn. Im zweiten Satz konnte Moosburg die gleiche Leistung wie im ersten Satz zeigen und holte auch diesen Satz mit 25:17. Es galt noch einen Satz zu holen, um dieses Spiel zu gewinnen. Hochmotiviert starteten die Moosburge in den 3.Satz. Und auch hier gelang es den ihnen weiterhin Manching im Schach zu halten und somit gewannen sie den 3. Satz mit 25:16. Moosburg hatte einen grünen Zettel sicher 🙂

Im zweiten Spiel gegen Pfaffenhofen war allen bewusst, dass sie noch eine Schippe drauflegen mussten, um auch dieses Spiel zu gewinnen. Trotz de 6 Spieler und den doch langsam schwindenden Kräften, wollten alle einen zweiten Sieg einfahren und mit zwei grünen Zetteln nach Hause kommen.

Moosburg konnte sich in diesem Satz mit schönem Zuspiel und daraus reslutierenden Angriffen durchsetzen und gewann den Satz mit 25:22. Hoch erfreut ging es in den zweiten Satz. Dieser Satz war hart umgekämpft, denn Pfaffenhofen wollte den Ausgleich. Mit einem knappen 26:24 konnten die Moosburger sich durchsetzen und es stand 2:0 nach Sätzen. Man war noch einen Satz von zwei grünen Zetteln entfernt. Am Anfang konnte Moosburg die Führung gut ausbauen durch starke Angaben. Leider hatte Pfaffenhofen wieder aufgeholt. Doch das wollte Moosburg nicht auf sich sitzen lassen. Schließlich hatte keiner die Kraft noch einen vierten Satz durchzuziehen. Also wurden noch einmal alle Kräft gesammelt, was sich auch gelohnt hat. Moosburg konnten den 3. Satz mit 25:19 für sich gewinnen. Somit gewann Moosburg auch das zweite Spiel mit 3:0.

Alle waren sehr zufrieden mit dem Spieltag, schließlich hatte man 6 Punkte eingefahren und allen hat es sehr viel Spaß gemacht!